![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Все с чего-то начиналось, и не всегда это был бурный восторг, ведь ужасно трудно разглядеть с первого раза изюминку этого жанра. Меня интересует, что было вашим первым аниме, и какие эмоции были им вызваны….
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Саша_ |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с теми, кто его не имеет. ![]() |
Я смутно помню своё знакомство. Кажется это были "Трансформеры"... Мне ещё родители запрещали смотреть.
![]() Много чего видела, особенно за последние два года. Самые любимые, это "Хелсинг", "Принцесса Мононоке", "Кайт - девочка убийца" (знаю, это пошлятина, но с определённым смыслом), "Чобиты", "Изгнанник", "Рубаки". "Сейлормун" смотрела года четыре назад.Мне жутко нравилось. Наверное я ещё ребёнок ![]() Но вот по настоящему меня задел "Крестовый поход Хроно". Там и графика замечательная, и герои интересные, сюжет продуман, любовь не забыта. Грустно правда в конце... Есть аниме, которое не переношу! типа "Арджуны". Но в основном очень люблю. Вот уж где полёт для фантазии. Сообщение отредактировал Подхалимка - 11.03.2008, 7:42 -------------------- [color=#FF9900]
Чем меньше достоинств у человека, тем больше о них говорят. То, что есть на самом деле, не нуждается в бесконечном словесном подкреплении. [font=Comic Sans Ms][color=#CC0000]"По закону перелётных птиц" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 9:38 |