![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Игра мне очень понравилась большим количеством рас, и наличием истории к каждой из них. А многообразие юнитов, сильные и слабые стороны рас, делают игру гораздо более интересной. Кстати все расы очень разнятся по стилю, истории и отношению 4к каждой из них. Также порадывал замчательный перевод игры. Такой редко встретишь...
Единственный недостаток - устаревшая графика, почти не замечается за завлекающим игровым процессом Игра для истинных любителей Warhammer 40000 Dawn of War!!! Сообщение отредактировал Daron Teide - 19.10.2008, 19:27 -------------------- |
![]() ![]() |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Леес Миэлeдель
Шаблон в игре сдлеать просто. А вот скорости добтваються еденицы. Вот и все, я сам запрасто могу наиграть все эти тактики (угу из-за обилия рас по суте у каждой расы против другой расы так шаблона 4-5)... их сделать проще простого, про соревнуются в скорости. А когда скорость равна то уже да более мене мозг появляеться. Выходит что б исползьовать мозг в игре нужно быть про-задротом с сотней кликов в секунду. Сообщение отредактировал Zafaldun - 09.03.2008, 22:41 -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 19:21 |