![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Игра мне очень понравилась большим количеством рас, и наличием истории к каждой из них. А многообразие юнитов, сильные и слабые стороны рас, делают игру гораздо более интересной. Кстати все расы очень разнятся по стилю, истории и отношению 4к каждой из них. Также порадывал замчательный перевод игры. Такой редко встретишь...
Единственный недостаток - устаревшая графика, почти не замечается за завлекающим игровым процессом Игра для истинных любителей Warhammer 40000 Dawn of War!!! Сообщение отредактировал Daron Teide - 19.10.2008, 19:27 -------------------- |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Zafaldun:
Это надо ж вот так с места в карьер. Не стратегия и все тут. Извини, есть ресурсы, есть, армии есть, на худой конец тактика пусть тебе она не нравится, но вот ответь, ты с живыми противниками играл? Я не про любителей, которые от силы в неделю пару часов тратят, а с полноценными игроками (Я играл, один раз добился того, что одного оппонента разгромил, а второй меня и во второй раз уже один на один большой кровью я выиграл)? Компьютерный болванчик на то он и болванчик чтобы на нем оттачивать навыки для полноценной игры. А заявление дескать это экшен и все зависит от закликиванья мышью своих злосчастных солдат( «Ну что ты щелкаешь как дятел? Ты пришел сюда командовать или щелкать!» (с) Собственно из Варкрафта) не принимаю. Если нет иных аргументов, то извини, спор не имел смысла с самого начала…. P.S. Ну что ж спасибо за пояснения Daron просто скриншотов ты больше не выкладываешь я уж думал исчез… -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 6:00 |