![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Игра мне очень понравилась большим количеством рас, и наличием истории к каждой из них. А многообразие юнитов, сильные и слабые стороны рас, делают игру гораздо более интересной. Кстати все расы очень разнятся по стилю, истории и отношению 4к каждой из них. Также порадывал замчательный перевод игры. Такой редко встретишь...
Единственный недостаток - устаревшая графика, почти не замечается за завлекающим игровым процессом Игра для истинных любителей Warhammer 40000 Dawn of War!!! Сообщение отредактировал Daron Teide - 19.10.2008, 19:27 -------------------- |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Так и знал, что кто-нибудь скажет – Варкрафт хорош, для супа гож.
Да Близы хоть и вороватые, но к игровой механике не придерешься, что не скажешь о Dawn of…. Однако что могу сказать Вархамер не пряник, чтоб его все любили, а то, что разработчики, вместо того чтобы оттачивать баланс расс клепают ад-доны дык они жадные и пытаются обогнать фаноф, а Games Workshop уже не до чего их купили с потрахами и сейчас там начинается массовые перестройки. Повторюсь Ваха стратегия (И не надо мне говорить, что я считаю, любую игру в которой можно управлять толпой придурков стратегией или еще что-то в этом роде иначе мы не до чего не договоримся) и предлагаю на этом остановится, а если нет, то мы продолжим беседу…. P.S. Чего я откровенно не понимаю это то что Daron создал данную тему и спешно ретировался вопрос зачем надо было создавать? Для нашего с товарищем Zafalduh’ом спора, который ни к чему не привел? P.P.S. Му-ха-ха я играл всего три раза в Dark Crusade и в большей степени заступаюсь за игру из солидарности ко вселенной, а не потому что я рьяный фанат игрушки! -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 18:24 |