![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Кто смотрел?
Я смотрел только пару серий ![]() ГДе можно скачать? ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
На днях почитал мангу так чтобы окончательно убедится, что аниме сериал был менее бредовым, чем манга – убедился!
Ну что вы в нем нашли? Титаник прибывший в Лондон с Ди Каприо отрастившем клыки, перекрасившем волосы и включившем режим бога? алукарД истинный вампир? Алукард истинный покемон! Гопник Андерсон извращающий священные писания со своими косплейшиками-шахидами? Виктория, бегающая по остаткам Лондона, ей богу кошачьих ушек и хвоста не хватает и будет кошкой рабыней Алукарда! Пип Бернадоте собирательный образ романтика-наемника? Вот что я вам скажу – Война это ад и только сумасшедший считает войну романтикой. Про нацистов-вампиров я промолчу, ибо то, что я об этом думаю непечатно. P.S. Я уже перерос данные сериалы и могу лишь сказать что стоящих вещей у «епонцев» можно пересчитать по пальцам (Дело не только в трешовом Хеллсинге, но и в более «философских» вещах), жаль что многие так не считают. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 2:19 |