![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
Сообщение отредактировал Fiona - 21.11.2005, 23:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Возможно, я и шут... А кем я еще могу быть?
Герцогом? Уй, не делайте мне смешно, как говорит Фьоре Ченто-Флавио. Ну какой я герцог? Я не интересовался ни хозяйством, ни большой стратегией, ни политическими интригами. Я веселился. Офицером? Ха-ха три раза. Во-первых, я не смогу уважать собственное начальство, каким бы оно не было. Во-вторых, я чересчур неосотрителен. Больше роты я без боя не возьму. Торговцем? Тут я даже комментировать ничего не буду. Ну и кто я после этого??? Великосветский шкода, ничем не лучше того же Конрада. Мальчишка. Единственное, что я могу сделать - это напялить корону, пронести ее по жизни без эксцессов и даже с некоторым выигрышем, да произвести на свет чертову уйму наследников, которые хорошо если пойдут в деда или тетку. А кому я нужен, кроме пары девушек? НО! На троне я буду все же полезнее для страны, чем ты, Александр. По крайней мере мне достанет ума найти профессионалов себе в советники и не позорить императорский дом, вызывая затаенную злобу окраин. Эй, ты! Да-да, ты, в лохмотьях и с мордашкой типа "Ночной кошмар Дирока Прада". Держи монету, выпей за упокой души доброго императора Александра и здравие доброй Императрицы Лианны! Ну, или съешь чего-нибудь, вряд ли ты по вину ударяешь... -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:15 |