![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
Сообщение отредактировал Fiona - 21.11.2005, 23:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Миледи Эрмина! Ни о каком монастыре и речи быть не может, при моей-то подчеркнуто светской, чтобы не сказать антиклерикальной, политической платформы. Уверен, вы найдете меня великодушным человеком, а мне никогда не повредит лишняя добрая слава.
Александр, если ты, женоподобная мокрица, переживешь то, что тебя скоро ждет (как мне сказал в одном вещем сне молодой и злой, как хрен с уксусом, бог по имени Модо), то я лично найду тебя и сделаю в тебе столько дырок, склоько девушек... и, бррррррр, мальчиков... ты перепортил. Comprene? Сир Никола... вы удивляете меня. Вы же Нортми, в вас побольше стали, чем в пяти последних Александритах, и вдруг... Как можно быть верным ТАКОМУ? Он же позорит нашу с вами страну. Вы можете возразить, что мы ему присягали... Не знаю, как вы, но я принес на плитах дворика ИКК клятву Империи. Той самой империи, которую он втаптывает в грязь и затопляет своим отравным семенем. Он убрал Клинков, верой и правдой служивших стране, лишь потому, что у него не хватало денег на все новые и новые подарки своим бесчисленным девкам. Он дозволил Церкви обвить свои костлявые пальцы вокруг наших шей. Он сломал жизнь стольким прекрасным девушкам, что были достойны тысячекратно лучшей доли... которых были недостойны даже мы с вами... И вы ему верны? Хуже. Вы почти в открытую ставите себя его цепным псом... Чем же Александр посадил вас на сворку? Деньгами? Вы и так богаты... Доступными женщинами? Вы и так не знаете недостатка в девичьем внимании... Неужели тем же, что и ублюдка Конрада? Нет, это уже против законов разума... Вряд ли вы когда-нибудь пойдете на такое. Не понимаю... Но учтите - если вы окажетесь столь недальновидны, что прикроете спину тошнотворной ушедшей тени - пощады не ждите. Я хуже вас дерусь, но, поверьте, я более чем изобретателен. Искренне ваш, миледи Эрмина, и, слава богам, не ваш, господа, Эстерад Флавио, потенциально Эстерад I. -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 10:02 |