![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Кто-нибудь здесь слышал/слушал какие-нибудь её песни?
Ну и как? -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Вот этой песни я не слышал)))) О, а вот и одна из моих любимых их песен "Формалин"))) Flёur Легион Тоска, одиночество, боль, дыхание ночи... Это, конечно совсем не то, что ты хочешь А я становлюсь всё злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу всё равно траекторией той же самой Становясь от этого злей и упорней Снова и снова вырываясь с корнем Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдая постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех Ты за каждым углом В крыльях бабочек, в кронах деревьев И дело тут вовсе не в знаках, заклятиях, зельях Демоны ищут тепла и участья Предаюсь огню, разрываюсь на части Оставляю ожоги и ноющие порезы Все равно, ты ранишь сильней, чем стекло и железо Демоны ищут тепла и участья Предаюсь огню, разрываюсь на части Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех Я попалась во все ловушки и чёрные дыры Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех. Может кто-нить растолкует мне смысл? А точнее, что же именно здесь значит Легион))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 1:49 |