![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egin |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему-то не видно моего любимого Зорича. Он, конечно, по популярности до Лукьяненко или Перумова не дотягивает, но вещи пишет качественные, особенно фэнтези. Сериал из трех книг "Пути Звезднорожденных" читается лучше чем "Гибель Богов", а продолжение про Свод Равновесия - так вообще один из лучших фэнтезийных циклов.
|
|
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я у этого автора читала лишь рассказ "Ничего святого" в сборнике "Фэнтези-2004". Домучила с трудом, из упрямства. Может, остальное лучше... ИМХО, читал точно то же и там же. Язык, не спорю, сильный. Но получилась какая-то, извиняюсь, литблевотина: секс, маг, рок-н-ролл. Чернушная какая-то "повесть". Что ж, возможно, мне ещё предстоит открыть их как автора. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
ИМХО, читал точно то же и там же. Язык, не спорю, сильный. Но получилась какая-то, извиняюсь, литблевотина: секс, маг, рок-н-ролл. Чернушная какая-то "повесть". Что ж, возможно, мне ещё предстоит открыть их как автора. Почитай "Свод равновесия" - удивительная вещь, правда, не пожалеешь! Еще есть "Карл, герцог" и "Консул содружества" (последний, пока, не читала, но мне его очень рекомендовали). У этого автора, действительно, есть что открывать. ![]() Кстати, если есть желание, можешь поспрашивать самого Зорича. С 29 февраля проходит онлайн-интервью, здесь http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3667 Чтобы задать вопрос, регистрироваться не обязательно. Может авторы порекомендуют тебе что-нибудь еще более интересное ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 12:17 |