![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
Недавно прочитала книгу этого писателя - Северное сияние Вот хочу послушать чужие мнения - может кто ещё читал эту детскую книгу для взрослых сердец?
![]() ![]() -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
![]() ![]() |
Foykys |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Прорвёмся! ![]() |
Супер книга, хоть и вышла уже давно. Я увидел что будут в кинотеатре показывать фильм, посмотрел, купил книгу, потом вторую, третью... Прочитал все на одном дыхании, на столько захватывает и завораживает мир Пулмана. Всё это многомирье и тд..собственно потом посмотрел "Мост в Терабитию" и меня подбило сделать некий проект. Потом мало стало нашёл в инете "Оскфорд Лиры" в ней оказалася одна глава, но и того пусть и мало но всё же хватило. Теперь поклонники сидят и ждут продолжения, или 25 лет спустя после "Янтарного Телескопа". И книга будет называться "Книга Пыли". Очень интересно. Жду не дождусь когда уже смогу подержать и пробежать глазами по этому сокровищу )
Сообщение отредактировал Galen - 07.03.2008, 21:22 -------------------- Я открываю окна в миры, мне не нужен нож. Один из этих миров стал моим домом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:53 |