![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
Недавно прочитала книгу этого писателя - Северное сияние Вот хочу послушать чужие мнения - может кто ещё читал эту детскую книгу для взрослых сердец?
![]() ![]() -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата На счет завещания ты не права, в любом случае настедство остается родственникам по прямой линии, то биш Лира. Хотя Колтеровские денушки скорее всего перетекут в церковь. Вполне возможно, никогда не разбиралась в юридических вопросах, честно признаюсь. Но думаю, что лорд Азриэл все свое состояние вбухал в свое смелое предприятие. Без денег тут никак, а оружие, оборудование, материалы и прочее из воздуха не возникают. Цитата Что касается утечки пыли, то я думаю она просто высосана из пальца, на сколько я понял, пыль - это ци. А вот тут, имхо, ты не прав. Проводить в таких делах столь однозначные параллели и искать аналогии занятие неблагодарное как минимум. Все равно что искать эквивалент Великой Силы из Звездных войн и пытаться найти в наших клетках аналог мидихлориан. Раз уж автор описал нечто с определенными свойствами, определенным поведением и определенной историей и окрестил это нечто Пылью, то Пылью оно и является. И, как по мнению автора положено Пыли в определенных условиях, а именно при существовании щелей "наружу, в ничто", утекает. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 18:20 |