![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема о никнеймах.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Вся правда или то, что вы давно хотели, но боялись спросить.
Странно, но я за все время нахождения в сети почти ни разу никому не рассказывала историю происхождения своего ника. Надо исправить это упущение. Хотя, может быть, не рассказывала, просто потому что мало кто спрашивал. Может это вообще никому не интересно. Но я все равно расскажу. Когда мне впервые нужно было зарегистрироваться в рунете - у меня было ровно пять минут на придумывание ника. А имя должно было быть простым, легкозапоминающимся и главное как-то меня идентифицирующим. Так появилась Mayka. Во-первых, мне всегда очень нравилось имя Майка, впервые я его услышала в одном из любимейших мною фильмов "Приключения Электроника". Была там такая девочка, которую любили Сережа Сыроежкин и Электроник. ![]() Во-вторых, набранное транслитом оно могло интерпритироваться и как Мяука, что также идеально мне (кошке с рождения и до смерти) подходило. ![]() В-третьих, оно вроде бы как даже имеет общее начало с моим реальным именем. Так и появился мой ник. Позже, не без помощи добрых людей, он мутировал из Mayka в Mяyka. Но меня до сих пор зовут и Майка, и Май, и Мэй, и Мяука, и Мяу (в общем, он же Гоша, он же Жора (с)) - всевозможные вариации и комбинации ника мне тоже нравятся и я никогда не обижаюсь. ЗЫ: Между прочим, мне было бы интересно услышать истории ников многих здешних "ветеранов", которые я почему-то тоже не слышала. *Посыпает голову пеплом* Или даже скорее мотивы, двигавшие вами при выборе ников, ведь, имя - это такая интересная вещь... Как лодку назовешь, так она и поплывет, как известно. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 10:47 |