![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
…Крутые утесы вонзают в небо свои остроконечные вершины, глубокие лощины прорезают длинные цепи гор, величественный и дикий ландшафт открывается взору, если поглядеть сверху, с высоты птичьего полета.
Представьте себе горное плато, усеянной галькой, безжизненное, пустынное, как высохшее дно какого-то давно исчезнувшего моря. Природа ничего не сделала, чтобы оживить эту пустыню, но... НО именно здесь расположена Каэр Морхен - неприступная горная крепость, в которой на протяжении многих веков располагалась гильдия ведьмаков. Название крепости пришло из языка эльфов. Caer a'Muirehen и переводится как "Крепость Старого Моря". Времена величия и славы крепости давно миновали. Зубчатые стены полуразрушены, рвы заросли, а по просторным залам гуляет холодный ветер. В настоящее время здесь живет всего несколько ведьмаков, но когда-то на печально известной Мучильне (полосе препятствий) в Каэр Морхене проходили подготовку много юношей. Сообщение отредактировал Никтополион - 28.01.2008, 22:21 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, все новообращенные гильдийцы выразили согласие принять участие в маскараде. Впрочем, Ник не сомневался, что так и произойдет. Уж больно занимательное действо замыслил Домкрат и Дети Хаоса. Да и проигнорировать приглашение, значит поступить противу чести.
Однако нужно было уладить несколько вопросов. Сперва Ник повернулся к тифлингу: - Повторяю, тебе нечего опасаться в стенах Каэр Морхена и следить за тобой ни я ни кто-либо из моих людей не станет. Более того, ты волен выбирать - пройти обряд Посвящения, принести необходимые клятвы и вступить в Гильдию ведьмаков или отдохнуть в крепости и продолжить свои странствия. Хотя я, не скрою, предпочел бы, чтобы ты остался в стенах Каэр Морхена и постарался расшевелить , ту черную дыру, что осталась от твоей памяти. Мы слишком мало знаем о полудемонах, чтобы пренебрегать такой возможностью. Но повторяю, неволить никого не буду, ибо исповедую один принцип - свобода воли. То же относится и к вам, милсдарь Красный Лис, ведь так кажется произносится ваше имя? Если вы хотите служить свету и стоять на тонкой грани отделяющей порядок от Хаоса и мира чудовищ, милости прошу. Ник почувствовал, что несколько перебрал с резкостью своей речи и улыбнулся. - На самом деле, друзья, Гильдия ведьмаков никогда не была особо многочисленной и я только рад новым последователям ведьмачьего дела Каэр Морхена. Милости прошу. По возвращении с бала, вы пройдете все необходимые обряды и дадите клятвы. А сейчас, - Никтополион извлек из недр своей мантии сверкающий камень размером пожалуй-что с кулак взрослого мужчины. - я открою портал и постараюсь настроить его на врата замка ГБХ. После этого дождемся возвращения Рэй и отправимся.Нас уже ждут... Если конечно никто еще не хочет украсить свои наряды. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:17 |