![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
…Крутые утесы вонзают в небо свои остроконечные вершины, глубокие лощины прорезают длинные цепи гор, величественный и дикий ландшафт открывается взору, если поглядеть сверху, с высоты птичьего полета.
Представьте себе горное плато, усеянной галькой, безжизненное, пустынное, как высохшее дно какого-то давно исчезнувшего моря. Природа ничего не сделала, чтобы оживить эту пустыню, но... НО именно здесь расположена Каэр Морхен - неприступная горная крепость, в которой на протяжении многих веков располагалась гильдия ведьмаков. Название крепости пришло из языка эльфов. Caer a'Muirehen и переводится как "Крепость Старого Моря". Времена величия и славы крепости давно миновали. Зубчатые стены полуразрушены, рвы заросли, а по просторным залам гуляет холодный ветер. В настоящее время здесь живет всего несколько ведьмаков, но когда-то на печально известной Мучильне (полосе препятствий) в Каэр Морхене проходили подготовку много юношей. Сообщение отредактировал Никтополион - 28.01.2008, 22:21 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Алан со своим спутником вошли в главный зал одновременно с главой гильдии ведьмаков. В главном зале собрались скорей всего все жители этой крепости. Алан заметил ранее виденную им эльфийку которая держалась уверенно и создавалось впечатление что она должна здесь быть. Так же здесь был демон и, судя по всему, он не был в восторге от нескольких послушников, которые не выпускали его из виду, демон же делал вид, что это его ничуть не заботит. Алан заметил человека, судя по всему бродячего мага которого скорей всего привело сюда либо какое-то знамение, о которых часто рассказывал декан Изирот либо он просто искал крова и пищи. Рядом с камином по-прежнему лежал Марузион, которого, судя по всему все, устраивало и, в общем, он был доволен своей жизнью, чего нельзя было сказать об его хозяине, ибо Алан устал, и желудок у него урчал, требуя пищи. Наконец глава, убедившись, что все собрались, заговорил.
- Дамы и господа, гильдийцы и гости! Глава Гильдии Бесконечного Хаоса оборотень Домкрат прислал приглашение на бал-маскарад, который он устраивает в стенах своего замка. Приглашены не только мы, но и другие - Гильдия Темных Эльфов и Альянс Серых. От имени Каэр Морхена я принял приглашение. Так что, собирайтесь на бал, друзья мои. Наряды - на ваше усмотрение. "Хаос? Серые? Темные эльфы? Мда если бы я хоть что-нибудь понимал что происходит в этом мире!" - Алан решил не говорить ничего и послушать, что скажут окружающие, а потом можно будет расспросить Никтополиона об обустройстве мира и о гильдиях в частности. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:09 |