![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Надоело мне все, не черные, не белые, не нейтралы, не порядок не хаос, не добро, не зло, не свет, не тьма. Те кого не касается ничто сущее, и те кому принадлежит все. Просто другие, просто особенные, просто сложные. Мы желаем лишь одного спокойствия и равновесия, по этому когда-нибудь разрушим все. Наш девиз Паранойя - первый признак того что мир пошатнулся. Но кто осмелится его удерживать, будет вечно раскачивать эти качели.
|
![]() ![]() |
New_Shadow |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() Бойся тьмы, в ней могут прятаться чьи-то тени… ![]() |
Выбрался на сегодня и дай думаю отвечу всем хотя прекрасно знаю что не по адресу, но рага.... все отписываю.
так я от вас сбегу что за......... у нас по гильдии гуляют всякие демоны а рога им так никто и не поотшибал вон только одна Цера вскочила на ноги!!!!!!!! вы там что зарегестрировались и в кусты так не пойдёт надо печататся!!!!!!! Так главы спускайтесь с небес на землю надоели уже!!!! Ох как! Рога копыта о боги! Не все представители бесконечного хаоса нуждаются в афиширования, а пять метров роста из которых один метр только рога и когти в полтора метра ну это не к нам, мы идем в ногу со временем. Скорей меня с моей напарницей можно принять за эксперимент безумного ученого, благо все следы м-м-м-м на лицо и другие части тела. Мы ща устроим забостовку будем долбится головой об стену пока та не рухнет А смысл? Вы только задержите игру. Мы дали вам время, но не седеть же нам месяц реального времени и выжидать вас. Я тоже из-за инета вряд ли отпишусь в ближайшие две недели ну и что? Для меня это не проблема, а что до отыгрыша - ведь никто не умер верно? А непроще ли начать играть? М? Домк прав мы вас расшевелили, а вы вместо того чтобы начать играть по углам расселись и не хотите играть! Ну если по прежнему будете молчать есть еще один вариант всех растормашить.... -------------------- Соприкоснуться со злом – значит впустить его в свою душу. Отвернись от картины, поверни глаза зрачками внутрь – то, что ты различишь во внутренней тьме навсегда лишит тебя покоя. Теперь даже зажав уши руками ты расслышишь шаги, даже сквозь закрытые от ужаса веки легко различишь руки убийцы.
Твои собственные руки. Меж всевозможных существ, которые дышат и ходят, Здесь, на нашей земле, человек наиболее жалок.(с)ГОМЕР. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:05 |