![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.).
2. Раса (подраса, этническая группа) 3. Возраст (видимый и реальный). 4. Внешность, одежда. 5. Оружие, драгоценности, артефакты. 6. Способности (в т.ч. магические). 7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); 8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; 9. История (биография) персонажа; 10. Особенности характера, мировоззрение; 11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
asta |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
1.Ледяная Рысь.
2.Эльф. 3.20 внешне(56 реально). 4.ростом 175 см,серо-зелёные глаза,седые волосы спускаются до бёдер,стянутые в тугую косу с вплетёнными в неё серебрянными нитями.одета в чёрную шёлковую рубашку,тёмно синие брюки,высокие сапоги чёрной кожи,поверх всего длинный чёрный шерстяной плащ. 5.владею двуручным мечом.рукопашный бой. 6.магией не владею. 7.отсутствуют. 8.зачарованный фламберг,при ударе замораживает противника,если на противнике стоит защита по крайней мере на короткое время сковывает движения.отравленный кинжал. 9.родилась в маленьком поселении,периодически терроризируемом всякого рода монстрами,отец всех детей нашей семьи с детства обучал искусству боя.из оружия больше всего приглянулся двуручный меч.но мне запрещали обучаться владению этим мечом,и тогда я сбежала к одному полуэьфу-отшельнику,который дал мне все необходимые знания. 10.серьёзна,власто- и честолюбива. 11.обучалась у полуэльфа-отшельника соответственно никакого серьёзного образования нет. -------------------- С годами месть,как вино,становится лишь слаще.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:03 |