![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Ах, Дюрендаль, мой верный меч прекрасный!" - строки из "Песни о Роланде".
Эскалибур Артура, Жуайез (Радостная) короля Карла Великого. Солнечный пламень Волкодава, Меч без Имени Скиминока, да мало ли их... А есть ли имя у вашего оружия? Меча, Палаша, Шпаги ... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Rainbow hunter |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 Делай, что должен и будь, что будет. ![]() |
А у меня нет меча. Зато есть два прекрасних охотничих ножа. Один светлий другой темний (вороненая сталь). Может ножам и не давали имена, но... у меня это получилось само собой.
Светлый - Фалкон. Темный - Трикстер. Возможно, в чем-то они мне заменяют мечи. В смысле как личное оружье и... Ктому же мечь не всегда можно взять с собой, а с ножем легче. ![]() Даже ружье или пистолет не заменят стальной клинок и то ощущение которое он дарует когда держишь его в руках!.. А мечь пока в плане... ![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Пока только хочу завести в магазинах же они не продаются а если и продаются то очень дорогие с сиребренной инкрустацией и восточного типа (фуфло в сувенирных не считается) а что хотели в Дагестане
других не делают разе что на заказ и то оружейников нормалтных ещё поискать. ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Пока только хочу завести в магазинах же они не продаются а если и продаются то очень дорогие с сиребренной инкрустацией и восточного типа (фуфло в сувенирных не считается) а что хотели в Дагестане других не делают разе что на заказ и то оружейников нормалтных ещё поискать. ![]() Дагестан? Зачем так далеко ехать? Дважды в год, проходит выставка (не называю, что бы не сочли за рекламу), куда съезжаются кузнецы со всей России. Все мое оружие, мне ковали на заказ. Если, хочешь узнать по подробней, обращайся по аське. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:11 |