![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Франциск ле Шаорин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Разделяй и властвуй! ![]() |
26 день месяца Исков. Лакона. Криэран.
Ооо... Как все, однако, хитро повернулось... Вот так сюрприз... Как только последние поединки закончились, Франциск сразу же вскочил со своего места... - Уважаемые гости, наверное вам негде остановиться? Я приглашаю вас всех в мой дом. Он достаточно большой, чтобы вместить всех, даже единорогов, для которых есть замечательная конюшня... А теперь, Ваши Величества и все остальные, приношу свои извинения, мне надо вас покинуть... – улыбнувшись, он исчез в толпе. Легенды стали былью. Это меняло многое, но впрочем, не меняло ничего, по сути. Прежде чем покинуть ложу, Франциск наклонился к уху той леди, которая была в свите Королевы Долины, и чтобы слышала только она, прошептал: - Опасайтесь Адриана... С этими словами Франциск ле Шаорин исчез с турнира. -------------------- Но знай, к Добру
Стремиться мы не станем с этих пор. Мы будем счастливы, творя лишь Зло, Его державной воле вопреки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.07.2025, 8:42 |