![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
Недавно прочитала книгу этого писателя - Северное сияние Вот хочу послушать чужие мнения - может кто ещё читал эту детскую книгу для взрослых сердец?
![]() ![]() -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата Может интереснее было бы если Лира и Уил не просто вернулись до хаты, а продолжили дело Лорда Азриэла Хм, Ад, концовка книги (по памяти, извини за неточность): - ... надо быть теппеливыми и добрыми, работать изо всех сил, всем, во всех наших мирах, и тогда мы посторим.... - И тогда что? Что построим? - Небесную республику. Что сие есть, как не продолжение дела лорда Азриэла? Повторять его ошибку и заниматься этим достойным делом в чужом для себя мире они просто не могли, почему - объяснил Джон Парри. Цитата И почему Лира и Уил так быстро расстались, можно ведь пожить было в "нашем" мире некоторое время. Мне думается, что при существовании проблем с утечкой Пыли через окна и появлением Призраков при разрезах пространства, они не могли себе этого позволить. Конечно, может быть, на какое-то время можно было задержаться в том или ином мире, но как в этом случае расстаться? Сначала несколько лет жить с мыслью о том, что расставание неизбежно, а потом.... Думаю, они стали бы оттягивать этот момент. тут ведь главное начать: ну, еще пару лет, ничего не случится... И так до конца... Нет, лучше уж сразу. Цитата Колтер богата, Аз тоже, дык почему же Лире не досталось такое наследство? Родители все в делах, возможно, не успели написать завещание.... Что касается миссис Колтер, полагаю, она не помышляла оставлять что-нибудь дочери, до того как начала скрываться, а потом в Тибете нотариуса сложно было найти ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:41 |