![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
Недавно прочитала книгу этого писателя - Северное сияние Вот хочу послушать чужие мнения - может кто ещё читал эту детскую книгу для взрослых сердец?
![]() ![]() -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Вчера ночью дочитал. Концовка мне вообще не понравилась - хреновая, ощущение такое, словно Пульману надоело писать и он взял и всё оборвал. Получается, что Лира столько пережила только для того, что бы вернуться обратно в Оксфорд(( Может интереснее было бы если Лира и Уил не просто вернулись до хаты, а продолжили дело Лорда Азриэла. И ещё один моментик тож не ахти: Котер богата, Аз тоже, дык почему же Лире не досталось такое наследство? Вот я не понимаю этого! И почему Лира и Уил так быстро расстались, можно ведь пожить было в "нашем" мире некоторое время. как-то нелепо всё
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 10:18 |