![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Пишем, какая страна у вас любимая, и что именно делает ее любимой
![]() Моё: Вообще весь Скандинавский полуостров. Но вообще Финляндия ![]() Нравится абсолютно всё! Пусть язык чуть неразборчивый, пусть зимы холоднющие, но радушие и вообще такая среда очень приятна. Отдых для тела, для разума и всего остального. ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
"Наша Родина- СССР!"- цитата из учебника. В этой стране мы все родились. В роковом 1991 году Родина приказала долго жить. Новая страна- РФ, едва не распалась в 1993.(вообще она могла распасться в любой момент с 1992 по 2000 год). Теперь, когда страны, в которой я родился- нет, мне ничего не остается, как любить Россию (не взаимно).
Вопрос, явно, задан о современных странах, тем не менее повторюсь насчет Древней Скандинавии (Норд Вегр- Норвегии, Свеаланд- Швеции и Ютланд- Дании) и конечно Древней Руси (Ильменские Славены, Кривичи, Дреговичи, Вятичи, Древляне, Поляне, Дулебы ит.д.). Из современных, мне нравятся: Япония, Индия, Филиппины, Индонезия, Малазия (Восток завораживает). Из более приземленных-Белорусия (Поистине ЕВРОПЕЙСКОЕ государство! Не знал, раньше, что Батька-молодец). -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:25 |