![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Дуэль открыта
![]() Раунд первый Условия: события происходят в небольшой горной деревушке Брулдай, Средняя Азия, время – недавнее прошлое. Повествование от первого лица (сами выбирайте одушевленное или нет). Тема: Реквием по упавшей звезде (для Дилитириена) Жанр: любой, не фэнтези Срок: 10 дней. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Так, я добралась. Клер, резанул конец. Азия не такой дикий регион, чтобы так забивали людей камнями, да и один барашек для откупа маловат. Плюс вряд ли сумасшедшей девушке бы доверили такого ценного барана (мне его правда жалко, невинно убиенный). Знание Азии здесь не причем, логики немного не хватает. Во всем остальном хорошо, будим считать этот раунд разминочным. И Далитириен, и Клер справились очень и очень прилично.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:32 |