![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Не нашел такой темы, если была то извиняйте.
В общем предлагаю написать в этой теме десять своих любимых игр. Думаю лучше будет не в порядке там первая самая любимая, вторая то же самая любимая, но немножко меньше. Лучше просто десять любимых. Плюс почему именно она. Вот мой список: 1. Готика. Мне вообще нравятся все игры из серии Готика, но первая больше всего. 2. День Победы 2- Новая Война. Лучшая, на мой взгляд, глобальная стратегия. 3. Герои мим 3. Да же не знаю что про неё написать. 4. Цивилизация 2 и 3. Отличные игры, в третью играю против компа, а во вторую по сети. 5. Half-Life 2. 6. ИЛ-2. Лучший симулятор военных самолетов Второй мировой. 7. The Mowies. Игра в которой можно снимать фильмы. Думал на счет того включать ли её в список, в отличие от остальных меня она сильно не затянула. 8. Батолфилд 2 и 2142. Отличная виртуальная война, в этих играх есть огрехи но альтернативы им нет. Мдям, на десять недотянул. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
1. Герой Меча и Магии 3 (Не буду выделять Дыхание Смерти али Во имя богов благо все это реиграбильно и интересно)
2. Gothic 2 (Обыкновенная и Ночь Ворона. Не знаю первую забросил из-за управления хоть и не когда я не был особо привередливым в играх, но это все слова а управление злостное. Третья в моих глазах опустилась ниже планки и идиотизм на каждом шагу. Посему вторая часть мой выбор). 3. Crusader no Remorse (Да да старая и интересная игрушка берущая своим разнообразиям и дело не только в оружие) 4. Final Fantasy 6 и 9 (Никто не заикался о консольности и единственное что могу сказатья не фанат Айрис и всевозможных вариаций на тему Сейферета что же до десятой то я ее прошел но не испытал ни каких эмоций ну игра ну и что? К тому же смерть главного героя *ну одного из главных* обыгрывалась в шестой части, а девятая да что там один Виви Орнитер чего стоит!) 5. Beyond Good and Evil (Честно скажу я не являюсь фанатом квестов, но игрушка зацепила ярким миром и главной героиней журналисткой раскапывающей тайны и фотографирующая флору и фауну). 6. Silent Hill 1-3 (Дело не в том, что Тихий холмик считают классикой и мастодонтом жанра survival horror а в идеи заложенной в игру и пусть говорят что Пирамидоголовый калька с Немезиды для меня этот персонаж не менее запоминающийся нежели страхолюдина с ракетницей и тентаклями) 7. Resident Evil (Игра нестрашная, полицийскии и спецназовцы дЭбилы, а Вескер тоже хорош, работает на две враждующие корпорации. Не знаю мне сериал нравится, несмотря на то, что всевозможные ответвления наподобие Хроник Амбреллы превращая сериал в мыльную оперу). 8. Metal Gear Solid (И еще один гость с консолей. Глубокий старик, которому ни как не дают отдохнуть, а вообще отличный сериал получился у Кодзимы, но больно затянутый и если в четвертой все не придет к логическому завершению, то хотелось бы чтоб в пятой части главным героем был Револьвер Оцелот он это заслужил) 9. Postal 2 (Отличная игрушка чтобы выпустить пар к тому же я сочувствую Чуваку го этот мир реально достал!) 10. Duke Nukem Forever (Да действительно навсегда. Возможно, в один прекрасный день игрушка все таки появится в продаже и я все же надеюсь увидеть физиономию блондина с квадратным подбородкам и услышать от него пару едких замечаний в адрес свинокопов. P.S. На самом деле список у меня огромный, но я написал первые игрушки которые вспомнил.... -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 18:37 |