![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Все говорят о любимых кинолентах,так давайте поговорим о противоположном!Есть куча фильмов достойных войти в список самых глупых,без сюжетных,чрезмерно наивных и просто не интересных кинокартин.На моё мнение,таким является:
"Табу" за просто чушавой сюжет ![]() Также к этому списку отнесу: "Молодые боги"(просто чепуха!), "Способный ученик"(хотя в нём смысла больше,чем в 2х предыдущих), "Бладрейн"(очень разочаровалась в увиденном,до последнего момента надеялась на лучшее), "Другой мир 2". |
|
|
![]() ![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
"Авиатор" - полная туфта. Думала, там с этими "Оскарами" что-то перепутали, раз ему столько статуеток дали.
"Бладрейн" немного наивно и пресно по сравнению с другими фэнтези-фильмами. "Самый лучшй фильм" - пошло и еле улыбнулась. А вообще вот так смотришь некоторые фильмы и думаешь:неужели это скучнятина кому-то нравиться? Я Гарри Поттера уважаю, но четвертый фильм, извините, ни в какие ворота! После третьего Поттер неумолимо гибнет, как фильм. -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 23:33 |