![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Дж. Роулинг, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Vanderlin |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() "Чем больше я узнаю людей, тем меньше мне хочется быть на них похожими" ![]() |
Мне тоже всегда нравился Снег , за что его не любить -обижал бедненького Г П. Но не судите Поттера строго он многое что пережил в жизни ы все его истерики понятны,а так характер у него просто супер!!!!!!!!!! Всегда нравился Дамблдор но в последней книге Роулинг настолько его испоганила...-било очень не приятно. Джини, некогда не любила и тот факт что Г П с ней мне вобще не понравился. Хагрид и Сириус супер герои самие самие .Но актор Сириуса припаршивый согласны?!!!!!! Я придставляла его..хм.. ну скажем даже актор Снега и то больше подошол би. И вобще если чесно Роулинг исписалась такое ошушения что она хотела просто дописать .." чтоб не трогали" она ж бедненькая так трудится 2 года книжку пишет...так устайот .Вобщем чесно 2 последние книги не к чорту! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 17:58 |