![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Завтра в 20.40 на НТВ стартует сериал "Молодой Волкодав" - сериал 2005 года создания, все того же режиссера Олега Фомина с неизменным Александром Бухаровым в главной роли.
Сам фильм я, признаться не смотрел, вернее, начал, когда его показывали по ТВ, но вскорости переключился на что-то другое. Что же до сериала... тут меня гложут законные сомнения. И дело не в зубодробительных рецензиях, вроде тех, что разместил "Мир фантастики" - настораживает время премьеры. Конец лета. Время, когда практически все от депутатов и зубных врачей до диспетчеров и сантехников, уходят в глубокий отпуск и не появляются вплоть до школьного звонка. Какая же аудитория соберется у телевизоров в мертвый сезон? Домохозяйки и пропыленные мегаполисом школьники на каникулах, уже вернувшиеся из лагерей? Отчаянные поклонники Семеновой среднего возраста, измученные "Нарзаном" на водах, отвлекшиеся в вечернее время от процедур, рыбалки, пикников или гулянья под субтропической луной? Трудно сказать. Теоретически ждать можно как жвачки, растянутой на 528 минут эфирного времени - 12 серий. Так и более гуманного обращения с первоисточником, нежели в фильме, над которым уже судя по первому часу просмотра мной "Волкодава" (после этих 60 минут, собственно этот просмотр и прекратился) Фомин поработал режиссерскими ножницами как топором. Не знаю, что ждет. Сомнения, повторюсь, гложут. Я их постарался объяснить. Ну а те, кто уже посмотрел сериал - а вышел он сразу после фильма, на пиратских дисках, понятно, - может быть, внесут некоторую ясность? Стоит ли затраченное время того? -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Святые книги осквернять не допустимо! Один раз это, уже сделали и мало им...Решили теперь еще и сериал снять и опять ничего хорошего не сняли! Не понятна позиция Марии Семеновой, зачем она дает добро на вторичное ОСКВЕРНЕНИЕ шедевра! Да нет как раз понятна. Даже бездарная экранизация все равно способствует популяризации проекта и если на каждом углу будут кричать что фильм шлак, а в книге все по другому то естественно многие захотят узнать, а что было в первоисточнике. Но это мое личное мнение, а там что в голове у Семеновой знает, пожалуй, только сама писательница. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 3:49 |