![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Все говорят о любимых кинолентах,так давайте поговорим о противоположном!Есть куча фильмов достойных войти в список самых глупых,без сюжетных,чрезмерно наивных и просто не интересных кинокартин.На моё мнение,таким является:
"Табу" за просто чушавой сюжет ![]() Также к этому списку отнесу: "Молодые боги"(просто чепуха!), "Способный ученик"(хотя в нём смысла больше,чем в 2х предыдущих), "Бладрейн"(очень разочаровалась в увиденном,до последнего момента надеялась на лучшее), "Другой мир 2". |
|
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
"А сейчас вы двенадцать часов кряду будете смотреть русские, перестроечный фильмы про бандитов!" (с) Заяц Бо.
Ну, сейчас надо бы все вспомнить: 1. Уве Болл - это диагноз и он не лечится. 2. Обитель зла 1-3 (Андерсон возомнил себя пафосным режиссером экранизирующим компьютерные игры. И пусть во второй и третий он всего лишь продюсер, но испоганить вселенную настолько мог разве что Уве Болл посему обоих этих режиссеров в печь!) 3. Чужие против хищника 1,2 (Пункт номер два). 4. Терминатор 3 (Не ужели они надеялись, что Шварцнегер спасет положение? Или заимствования из первых двух частей Камерона? Ладно, все итак уже видели сей шедевр, а от себя хочу сказать когда анонсировали четвертую часть у меня была надежда на лучшее благо защитником четы Конноров должен был стать "барабанная дробь" Роберт Патрик или скромно T - 1000. Но он скоропостижно скончался и из последних анонсов видно, что защитником Г.Г. будет оверпаурный повстанец и это не Кайл!) 5. "Ужастики" которые в последнее время становятся один хуже другого. Кровь, мясо и ни грамма смысла сложно сказать, когда ужастики перешли барьер, разделяющий страшно от мерзко, но кроме экранизаций Кинга нормальных ужастиков вышедших в последнее время по пальцам пересчитать. 6. Другой мир 1,2 (Темно и "страшно" скучно). 7. Очень страшное кино 1-3, Ну очень страшное кино и Очень эпическое кино (Странно что никто про эти фильмы не вспомнил хотя может кому то понравилось.). 8. Смотрите цитату.... P.S. Здесь многие выражают свое недовольство Дозорам и Волкодаву, что ж я честно сказать не ходил на данные фильмы (И, судя по отзывам, даже на дисках покупать не буду) так что ничего говорить по ним не буду. Сообщение отредактировал Alan Capcake - 11.02.2008, 11:59 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 7:11 |