![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Вот перенёс только что один из тестов с этерны: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=21
Сообщение отредактировал Ларри Арна - 21.11.2005, 16:53 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Сказать, что результат теста меня изумил- не сказать ничего! Я готов был к тому, что окажусь кем угодно, но что-бы...ГНОМОМ. Странный тест, право слово. Может только потому, что создателю теста пожелал Самоцветные Горы? Впрочем, гном, так гном. Все-таки лучше чем черт, или лихо лесное.
Дерево лучшее- Ясень Иггдрасиль, Лучший струг- Скидбладнир, Лучший Асс- Один, Лучший конь- Слеприир! (Речи Высокого) Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 10.02.2008, 23:22 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:27 |