![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Получив статус Свободного Вампира, который прочно привязался к нику Сингреллин, я начала сталкиваться с неким странным мнением, что у вампиров нет чести и совести.
Откуда взялось такое заблуждение? Из фильмов, где непонятные дяденьки с кольями истребляют столь же непонятных клыкастых монстров, из старых преданий, из книг? Почему многим кажется, что вампиры злые, вечноголодные, бесчестные и бессовестные? Неужели в бессмертии не может быть чести и морали? -------------------- |
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Я помню мы часто в школе писали сочинения на тебу "Береги честь с молоду" Это была самая отвратительная тема. Мне приходилось сочинять, врать, что бы получить хорошую оценку. О какой совести мы говорим. Есть слова у которых нет четкого смысла. Вот господа, Давайте обсудим что такое эти "честь" и "совесть" Вот что говорит толковый словать.
Совесть-Чувство нравственной ответственности за свое поведение перед собой, окружающими людьми, обществом. Честь-Достойные уважения и гордости моральные качества и этические принципы личности. Хорошая репутация, доброе имя. Почет уважение. А теперь покажите мне человека который всегда ведет себя достойно. Я могу ошибаться, но помоему мы часто подменяем слова и понятия. А вы говорите о вампирах. Я как оборотень заявляю, что мы обладаем всеми теми качествами что и люди. Вампир не предаст вампира. Оборотень не убъет оборотня. Хотя и случаются промашки. А люди истребляют себя сами. -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 6:01 |