![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока что что-то недоделанное, недосказанное, и варианты не все перечислены... Если кому-нибудь понравится, нужно ещё получше сбалансировать. Ваши мнения.
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=77 Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 22.05.2007, 10:49 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Блин...
Да, вы нормальный человек. Но как же вы сюда попали? Не иначе розовый аист принёс? Или саблезубые кролики загнали? =) Нет, товарищ, вашим психическим здоровьем ещё стоит заняться... Какое огорчение я ожидал что буду минимум Наполеоном =) а тут на тебе я нормален. Хотя оставатся в здравом уме не так уж плохо чего и вам желаю. Сообщение отредактировал Alan Capcake - 09.02.2008, 19:11 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:15 |