![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
На этом форуме уделено внмание многим создателям фантастики, но почему-то я не нашла ничего о Роберте Говарде, всемирно признанном классике фэнтези, и его последователях. А ведь они создали необыкновенный мир Хайборийской эры, ну и, собственно, самого Конана.
Честно говоря, именно с одной из книг этой серии начался мой многолетний и счастливый роман с миром фэнтези. Потом было много других достойных миров и героев, но Конан-варвар, его друзья, враги и сама Хайборийская эра навсегда заняли в моем сердце особое место. Жду в этой теме тех, кому есть что сказать об этой серии и ее авторах. Сообщение отредактировал Galen - 05.10.2006, 1:22 -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Сагу о Конане можно считать первой фэнтези книгой, которую прочла. Благодаря Хайбории и неукротимому варвару я полюбила фэнтезийный мир. Прочла много книг из этой серии, всего уже и не упомню, и пусть рассказы страдают некоторым однообразием, это нисколько не убавляет их своеобразного очарования. Говард создал героя не на одно поколение, это показывает почти уже 80 лет постоянного спроса. Надеюсь, так будет и дальше.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:12 |