![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Надоело мне все, не черные, не белые, не нейтралы, не порядок не хаос, не добро, не зло, не свет, не тьма. Те кого не касается ничто сущее, и те кому принадлежит все. Просто другие, просто особенные, просто сложные. Мы желаем лишь одного спокойствия и равновесия, по этому когда-нибудь разрушим все. Наш девиз Паранойя - первый признак того что мир пошатнулся. Но кто осмелится его удерживать, будет вечно раскачивать эти качели.
|
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
2layal-blackbird
Начнем с того, что гончих потому и мало, что они должны быть как робот: если надо будет убить жизнерадостного веселого шута( взял самый гуманный из всех витавших в моей голове образов ), который только и увидел то, как исполнитель тайник какойнть открыл, то это надо будет сделать. Гончий безжалостен. У него своя цель: "Все дожно остаться в тайне". Т.е. скажем так: Гончие - в основном сила и ловкость, Анализаторы - ум, а Исполнители - и то и другое по-немногу. Вот!) А недочеты - изначально все было так как описала Джас, но потом, знания усовершенствовались, да средств поднакопили, ну и вот результат - в горах у нас есть САД, а в Зале капитальный ремонт устроили! ![]() К тому же... Магия!;) Иногда предмет не таков, каким кажется издалека...)))))) 2Цербер Ты можешь написать чем бы тебе было интересно заниматься. К примеру разгадывать тайну непонятных ключей и надписей на стенах с книгой в руках, лезть в огонь и в воду за этой книгой или смотреть из надежного укрытия, не хочет ли кто-то другой забрать эту книгу!))) Ну это на банальном уровне. Я думаю мы и поинтереснее миссии придумаем!;) Но Гончих уже слишком много. Нужен Анализатор, ну или Исполнитель, если тебе будет интереснее!;) Сообщение отредактировал Svetloff - 09.02.2008, 14:05 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 15:05 |