![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Все о стратегических играх фирмы Westwood, а также о серии Command&Conquer.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Грамотные у вас отцы....
Я поклонник Red Alert в нём много приколов и я неперевариваю Generals а вот в Renegade играл с удовольствием. -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Грамотные у вас отцы.... Я поклонник Red Alert в нём много приколов и я неперевариваю Generals а вот в Renegade играл с удовольствием. Вот и я о том же. Зря фанаты Command & Conquer Ренегата не поддержали, ведь это на моей памяти единственный случай, когда игру более-менее достойно перевели из одного жанра в другой. А каково в неё было по сети рубиться! Это не пошлый линейный Counter Strike, а настоящий полигон с танковым вооружением и разнообразием пехотного снаряжения. На Ренегата в плане атмосферы командного боя тянет, пожалуй, только Unreal Tournament 2004. А, вообще, с возможностью пальнуть из ионной пушки GDI ничто не сравнится. ![]() А "Генералы" со своей трёхмерной графикой - это не "убийца" Red Alert'а, а ужасное чудище Франкенштейна под соусом неприкрытой американской пропаганды. В общем, отвратительнейшая вещь. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 9:19 |