![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
…Крутые утесы вонзают в небо свои остроконечные вершины, глубокие лощины прорезают длинные цепи гор, величественный и дикий ландшафт открывается взору, если поглядеть сверху, с высоты птичьего полета.
Представьте себе горное плато, усеянной галькой, безжизненное, пустынное, как высохшее дно какого-то давно исчезнувшего моря. Природа ничего не сделала, чтобы оживить эту пустыню, но... НО именно здесь расположена Каэр Морхен - неприступная горная крепость, в которой на протяжении многих веков располагалась гильдия ведьмаков. Название крепости пришло из языка эльфов. Caer a'Muirehen и переводится как "Крепость Старого Моря". Времена величия и славы крепости давно миновали. Зубчатые стены полуразрушены, рвы заросли, а по просторным залам гуляет холодный ветер. В настоящее время здесь живет всего несколько ведьмаков, но когда-то на печально известной Мучильне (полосе препятствий) в Каэр Морхене проходили подготовку много юношей. Сообщение отредактировал Никтополион - 28.01.2008, 22:21 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Красный Лис |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Стать ангелом - невозможно; стать бесом - легко... ![]() |
Маг стоял у ворот уже довольно таки долгое время... ни звука, ни движения... и уж тем более ворота не открылись...
Он применил заклинание "чувства живого" и был удивлён... внутри было полно народу... и животных... крысы... Он улыбнулся... Мои любимые подопытные... Он постучал снова... ноль внимания... Лис снял свой плащ, разложил его на траве, около стены и сел... Ну что же, развлекусь пока... Он потянулся сознанием немного вперёд и почувствовал какого то грызуна, копошащегося у себя в норке... небольшая трата сил и грызун уже мёртв... Не теряю хватки... усмехнулся он... Теперь немного больше сил потрачено на следующее заклятие и... грызун ожил... Пока я здесь ты будешь жить... сказал маг с улыбкой, а секунду спустя расхохотался во всё горло... Посмотрим что я ещё помню Он представил себе кобру и послал иллюзию к грызуну в норку... если бы не Его магия, животное наверняка умерло бы он испуга, но умереть оно теперь не могло, без Его согласия... Лис решил вспомнить по паре приёмов из всех известных ему школ... и опробовать их действие на грызуне... чем он и занялся немедленно... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:24 |