![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
…Крутые утесы вонзают в небо свои остроконечные вершины, глубокие лощины прорезают длинные цепи гор, величественный и дикий ландшафт открывается взору, если поглядеть сверху, с высоты птичьего полета.
Представьте себе горное плато, усеянной галькой, безжизненное, пустынное, как высохшее дно какого-то давно исчезнувшего моря. Природа ничего не сделала, чтобы оживить эту пустыню, но... НО именно здесь расположена Каэр Морхен - неприступная горная крепость, в которой на протяжении многих веков располагалась гильдия ведьмаков. Название крепости пришло из языка эльфов. Caer a'Muirehen и переводится как "Крепость Старого Моря". Времена величия и славы крепости давно миновали. Зубчатые стены полуразрушены, рвы заросли, а по просторным залам гуляет холодный ветер. В настоящее время здесь живет всего несколько ведьмаков, но когда-то на печально известной Мучильне (полосе препятствий) в Каэр Морхене проходили подготовку много юношей. Сообщение отредактировал Никтополион - 28.01.2008, 22:21 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Алан улыбнулся:
- Сколько странствую по мирам и сколькому поражаюсь. Однажды я встречался с человеком, который слился с Илитидом лишь, для того чтобы получить знания этих существ и помогать людям, - Алан вспомнил свою первую встречу с доктором М'cc'крой и сейчас он понимал, что в тот раз ему чертовски повезло, что он живым ушел. - Ну, или, во всяком случае, те, кто этого заслуживают. Но речь не о моем личном психологе, а о том что, возможно, сама судьба меня сюда привела, - Марузион зашипел, но Алан его проигнорировал. Меж тем Алан покосился на эльфийку с достаточно мягкими чертами лица, что было не свойственно представителям этой рассы, но Алан решил не ломать голову что у эльфийки с лицом, списав это на обыкновенную эволюцию. Эльфийка с интересом следила за беседой, но активного участия в ней не принимала. Эльфийка была одета в тунику одежду, которую Алан видел предпочтительно на женщинах выступающих в театральных спектаклях или на священниках. Тунику подпоясывал кожаный пояс с несколькими маленькими мешочками. "Очевидно, в них хранятся алхимические ингредиенты", - решил сам для себя Алан. Да и сама одежда была подобрана так чтобы не сковывала движение, что в принципе понятно, во-первых, удобно и можно быстро скрыться в каменных джунглях от преследования, а во-вторых, это эльфы и они не особо любят, когда их что-то сковывает, откровенно говоря, вообще не любят они существа свободные и посади эльфа в клетку он в ней зачахнет. Но больше всего Алана привлекли серебряные браслеты на руках эльфийки. Браслеты шли от запястий и до локтей, и на них были нанесены надписи, только вот читать Алан не умел, так что это было бесполезно. "Мда мало того, что этим браслетом можно просто убить, если правильно ударить, а они еще и магические что ж не завидую я тому, кто попадет этой эльфийки под горячую руку", - Алан развернулся к главе этой крепости и произнес: - Я согласен вступить к вам и в мучильни покажу все, на что способен, когда начнем? Глава гильдий кивнул: - Хорошо, тогда прошу проследовать на Путь. Кто-нибудь из падаванов тебя проводит. Алан встал и покосился на Марузиона. Кот лениво зевнул и, опустил голову на сложенные лапы, прикрыл глаз. Алан решил не тормошить кота и вышел через главный вход. Там его уже ждал достаточно молодой, но крепкий молодой человек. На лицо все признаки отсутствия интеллекта. Перед глазами Алана всплыло лицо сержанта, а чуть позже капитана Аллойса Бэрду с его двойным подбородком, раскосыми глазами и если утром Бэрду не держал в руках бутылку, с чем-нибудь крепким значит, случилось что-то экстраординарное, и при всем при этом Бэрду был философом и отличным командиром. Посему Алан не привык делать далеко идущие выводы лишь по ворожению лица индивидуума. Вон Марузион с виду мерзкий вонючий злобный мешок с блохами, а на самом деле он еще хуже. - Прошу за мной, - произнес ученик и свернул за угол. Алан направился следом. Сообщение отредактировал Alan Capcake - 06.02.2008, 20:01 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 12:26 |