![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Имя ее с ранних лет лет раздражало хозяина: Ладно бы - Машенькой , Катенькой, Наденькой... Нет уж Чукокалой, словно какого татарина Дочка звала ее с самого детского садика. Выросла дочка, у мужа теперь в Лианозове Взять позабыла с собою подругу счастливого времени В дом, где супруг ее в детстве играл паровозами И представлялся вождем могиканского племени. Голая кукла Чукокала мерзнет на лестнице Завтра исчезнет под влажной рукою уборщицы Если старуха с шестого - так та перекрестится, А молодая с девятого - и не поморщится. Текст по памяти, так что возможны погрешности. Автора не помню, зато вспоминаю серого, потрепанного медведя, брошенного переезде на новую квартиру. Было мне года три... -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:17 |