![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Согласовав создание данной темы с важными людьми, открываю её.
Суть такова- новичок задаёт вопросы, которые не может понять сам. Модератор либо опытный форумчанин отвечает. Так как всё это можно свободно читать, то последующие новички могут использовать всё это в качестве пособия. Надеюсь,что все примут моё новшество.Благодарю всех, кто примет во всём этом участие! Небольшое дополнение. Вопросы в этой теме могут касаться не только категории "для новичков". Т.е. любой пользователь может здесь задать интересующий его вопрос (не выходя однако за тематические рамки форума), на который может ответить любой владеющий искомой информацией. Сообщение отредактировал Galen - 14.08.2006, 3:47 -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Диаманта |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() |
Приветствую, вас!
У меня к вам вопрос, на который никто кроме вас не сможет ответить. Когда-то давно я прочитала книгу, но ни автора ни названия книги не помню. По сюжету книги главный герой - меч. И вообще это мир оружия. Будто не люди управляют оружием, а оружие людьми. Они разговаривают, ходят в гости, решают вопросы. А люди лишь их слуги носящие их то туда, то сюда. По сюжету слуга главного героя меча в бою теряет руку. Потом изложение книги идет от лица человека чьим мечом является главный герой- меч. Человек на свою руку прикрепляет железный протез, но он не чувствовал меча. Но в итоге постепенно снова налаживается связь между человеком и мечов, и этот протез даже помогает мечу и человеку понять друг друга. Я даже помню несколько строк из стихов в книге Мне снился сон, Я был мечом. В метал холодный заточен. Но этому я не удивлялся. Вот собственна вся проблемма. Я буду премного благодарна, если хоть кто-нибудь подскажет мне автора и название сего произведения. Мне очень хочется прочитать снова эту книгу. Может это серия книг, тогда я хочу прочитать всю сери. С уважением! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 3:54 |