![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
Сообщение
#1
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я сыр обожаю во всех его проявлениях, и с плесенью, и с большущими дырками, и плавленый, короче я сыроман! У мя даж кошка пристрастилась, особиво от колбасного прется.
-------------------- |
![]() ![]() |
Далитириен |
![]()
Сообщение
#2
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Мягкие сыры с белой плесенью... бри, камамбер, tomme (не знаю как правильно по-русски)...
к сожалению, в моём городе выбор крайне скудный. ((( Голубую плесень не люблю, слишком резкий вкус.. и запах... хотя конечно при отсутствии чего другого могу и такое сожрать. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 9:08 |