Я сыр обожаю во всех его проявлениях, и с плесенью, и с большущими дырками, и плавленый, короче я сыроман! У мя даж кошка пристрастилась, особиво от колбасного прется.
У моей бабушки кот соленые огурцы ел...и че??
Будешь грить что она ток ими питалась

Сыр - это трижды прокисшее молоко..А если бы вы видели, в каких условиях он храница, и как продаеца, относились бы к нему так же как я....
Линлайсс
04.02.2008, 14:11
О-о-о-о!! Честно признаюсь, не за какой вариант не проголосавала, так как аж растерялась

.
Я ОБОЖАЮ сыр

!! Во всех его видах и проявлениях!! И даже не представляю, что было бы со мной, если бы его не продовали в специальных магазинах для иностранцев. Китайцы не едят сыр и многие даже не знают, что это такое

.
Сыр с плесенью мне противен во-первых потому,что с детства не уважаю плесень,а во-вторых "сыр с плесенью"-название не нравится!
Вообще я больше всего,наверное,люблю плавленый сырок порционный.Ням!Ну а так,впрочем,любой съем(даже с плесенью,если с голодухи)...
Далитириен
04.02.2008, 16:00
Мягкие сыры с белой плесенью... бри, камамбер, tomme (не знаю как правильно по-русски)...
к сожалению, в моём городе выбор крайне скудный. (((
Голубую плесень не люблю, слишком резкий вкус.. и запах...
хотя конечно при отсутствии чего другого могу и такое сожрать.
Аделаида
05.02.2008, 21:35
Маасдам,ням-ням-ням. с баальшими дырками,ням.(облизывается)еще плавленые сырки люблю.
Zireael
05.02.2008, 22:09
Я вот дорогие сыры вроде маасдама не очень люблю, потому что они какие-то сладковатые.... или по крайней мере не такие соленые, как мне хотелось бы. Я охотно признаю, что, возможно, "правильный" сыр должен быть именно таким, а наши костромские и пр - пародия, и я в правильных сырах ничего не смыслю. Но тут дело привычки. Я люблю соленые сыры и плавленые. А еще люблю "Дор Блю". Но если вижу что-нибудь сырное, не укладывающееся в эти рамки, не привередничаю.
К сырам,в принципе равнодушна, но если покупаю, то что-то в стиле Маасдама. Да и домашние его хорошо лопают. А есть могу все, что перечислено
Eternity
06.02.2008, 13:43
Купили во Франции сыр, он так вонял... жуть! Но когда заставила себя проглотить кусочек, оказалось, очень даже ничего. Вообще люблю мягкие сыры.
Познающая Тайны Миров
06.02.2008, 19:15
Ну уж нет! Не уважаю я сыр! Ем его только в составе какого-нибудь блюда. А просто так - ни за что! Не заставите!
Тёмная_Клер
06.02.2008, 22:08
Российский и с плесенью Дорблю ничего так. Я вообще не любительница сыра, но иногда почему-то очень хочется кусочек.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
13.02.2008, 21:20
Дор-блю, Бригадер(или еще какой с пенецилинчиком), Российский, Пармезан, Швейцарский(такой, как раньше), Колбасный, Косичку. Все выше перечисленные сорта, нравятся по-своему!
Неизвестный
20.02.2008, 16:43
Ой, как все серьёзно относятся к еде и к сыру в том числе. Это так характерно для "Клуба Любителей фэнтези"!
Но вообще-то я тоже сыр очень люблю, всякий.
Я обожаю сыр Пармезан (хе мы в семье его называем партизан) Вообще больше люблю твердые сыры. А ещё в детстве в магазинах был только один сыр и вот его то при нынешнем разнообразии я найти и не могу..а так хочется вновь ощутить вкус детства.)))
люблю 2 Маасдам (Голландский с крупными дырками) и Российский, так и называющийся.... ням))))))))))
Люблю все сорта сыра

. Больше всего - твердые.
Sarvatar
26.12.2008, 11:01
Интересная тема!
Тож люблю твердые сыры, но особенно пармезан и маасдам. Личное наблюдение - очень условно, все люди делятся на "колбасоедов" и "сыролюбов", причем "колбасоеды" - люди как правило прагматичные и без "антимониев и рефлексий", а "сыролюбы" - романтики, и художественные натуры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.