![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Согласовав создание данной темы с важными людьми, открываю её.
Суть такова- новичок задаёт вопросы, которые не может понять сам. Модератор либо опытный форумчанин отвечает. Так как всё это можно свободно читать, то последующие новички могут использовать всё это в качестве пособия. Надеюсь,что все примут моё новшество.Благодарю всех, кто примет во всём этом участие! Небольшое дополнение. Вопросы в этой теме могут касаться не только категории "для новичков". Т.е. любой пользователь может здесь задать интересующий его вопрос (не выходя однако за тематические рамки форума), на который может ответить любой владеющий искомой информацией. Сообщение отредактировал Galen - 14.08.2006, 3:47 -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Диаманта |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() |
Здравствуйте, Уважаемое сообщество! У меня к вам вопрос, в точнее просьба ко всему сообществу в целом, и к каждому в отдельности. Поэтому начну с самого начала.
У меня очень развитые воображение и фантазия. С детства я любили сочинять различные истории. Вот я стала старше и мне захотелось писать. Нет. Писать это громко сказано. Я же пока хочу заняться бумагомарательством, благо нужды в бумаге нет. Но как я могу что -то написать(пока исключительно для себя) если я не знаю: - 7 отличий горного троля и троля-наемника - чем гоблин отличается от того же троля - путаю волколака и вурдалака - не знаю всех разделов магии - не могу запомнить чем трасфигурация отличается от трансфомации Так же в моей переполненной мыслями голове очень много историй, которые я хочу увековечить на бумаге, в стиле фантастики. Однако, опять встает вопрос: Как написать если я: - не могу отличить космический крейсер от авианосца. (Я конечно, предполагаю, что нужно проводить анологии с ВМФ и ВВС, но и тут у меня пробелы) - чем отличается антигравитационные двигатели от двигателей Х-перехода. Помогите. Скажите, где я могу заполнить этот обширный пробел в своей голове. Конечно я много читаю и стараюсь подчерпнуть знания от других авторов, но это не выход. Так как каждый автор имеет свое мнение даже относительно нежити (и не только). Как я могу по ним учиться, если даже кикимора у разных авторов, то нежить болотная, то живущая в избе и занимающаяся мелкими проказами. Поэтому я обратилась к вам, Уважаемое сообщество. Зарание, премного благодарна, ваш ученик. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:32 |