![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
вновь пришло аремя поощерения аватарками
![]() в список VIP пользователей КЛФа вошли: Zireael, Никтополион, K.G., Рауль, Джас, Линлайсс, BOLK, Майт, Домкрат, Ллиэн, Gorandor, Кейдэн, Яххана, Аделаида, КукловоД, Krausa, Aderus и Темная Клер плюс администраторы, конечно... в этот же список входят: Svetloff (но я ему аву уже сделала), Аргентум, Леес и Винсент (но они себе сами могут сделать). я в ожидании пожеланий и требований, могу по просьбе сделать и линеечки к аватарке (как у меня и Светлова к примеру). работаю медленно, НО качественно ![]() говорите как можно больше о том, чего вы на аве хотите видеть, иначе буду делать такие, какими я вас сама представляю ![]() кое-что, собственно, уже готово ![]() ![]() ![]() ![]() поехали ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 02.02.2008, 15:54 |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Рррррр... Габриэль, ну я так не играю... Опять та же хня( Должно весить не больше 50 кило, а эта 7о весит....
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 4:43 |