![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лаборатория.
В знаменитой ведьмачьей лаборатории скрыты самые строго охраняемые тайны братства - мутагенные растения и галлюциногенные грибы, естественные стимуляторы и ингредиенты для эликсиров. Именно здесь ученики подвергались невероятно болезненному Испытанию Травами, после которого выживали очень немногие, получая взамен сверхъестественные способности. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Губы девушки дрогнули и она чуть улыбнулась, имитируя легкую улыбку.
- Благодарю вас… Никтополион. – Девушка чуть склонила голову. Улыбнувшись напоследок, ведьмак скрылся в дверях. Рэй осталась наедине с юношей и выжидающе смотрела на него, тот в свою очередь не менее выжидающе смотрел на неё. Вздохнув, девушка повернула голову и указала на сундуки. - И что же в этих сундуках? – Спросила она. - Это не так важно. – Пожал плечами Гонза. – Сейчас важно то, на что вы способны и какая от вас польза гильдии. В голосе Гонзы слышались некие превосходящие нотки, видно… он уже посчитал себя старшим. - Да, вы правы. – Согласилась Рэй и спокойно подойдя к одному из столов, взболтала какую-то смесь в одой из колб. – Я заметила, что некоторые зелья пришли в негодность и даже стали опасны. Без лишней скромности скажу, что я могу сварить новые, взамен негодных, всего за пару часов и даже… получше уже имеющихся. - Врятли. – Окинул взглядом всю лабораторию юноша. - Не недооценивай меня. – Не заметила как перешла на «ты», ответила Рэй, держа на ладони колбу с темно-оранжевой жидкостью и с белым осадком на дне. Несколько надписей на её браслетах вспыхнули, но тут же погасли. Зелье, которое она держала в руках, теперь приобрело нежно-оранжевый цвет и осадок исчез. Гонза нахмурился, но теперь с двойным интересом наблюдал за действиями девушки. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 12:35 |