![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Леес Миэлeдель отчего же сложно? Просто японцы ленивые и привыкли к своим капелькам, квадратикам и ошпаренными лицам. Возьмем, к примеру, Берсерка ни в аниме ни в манге я подобного не заметил. Но, к сожалению таких вещей одна на миллион так что приходится наблюдать за эмоциональными анимешными болванчиками подсчитывая, а скока у него квадратиков означающих гнев на лбу и на сколько он разозлился. А что касается теории с революционером Айоном, я соглашусь, он стал всего лишь тенью себя прежнего.
Теперь что касается непосредственно анимешки. Под конец аплодировал. Достали меня эти двое, так что я был только рад, что они там умерли. Слишком все персонажи шаблонны и навевают сон. Даже девочку-кошку непонятно зачем выкопали скорей всего, чтоб была. Конечно, сериал только до середины следует канонам манги (Gonzo опять порола отсебятину, как в принципе и с Хелсингом). Но мне неинтересно читать мангу так как уверен ничего нового я с нее не почерпну хотя нет скорей всего я получу Хеппи-Енд о чем мечтает половина собравшихся. Но посудите сами к этому все шло монашка (хм это действительно альтернативная вселенная в нашей бы такое не прокатило) и кавайный демон (не обращайте внимание на персонажа, от лица которого я пишу это так сказать мой эксперимент а, в общем я и сам являюсь демоном, а Кроно или Хроно кому как нравится, дает ложное представление о нашей рассе) заключили договор. "Монашка" отдает свои годы жизни на пропитание кавайному демону. Как договор закончится, монашка умрет а, учитывая то, что кавайный демон только и жил за счет монашки он тоже м-м-м-м "умрет". Так что все было очевидно с самого начала я просто считал что главные герои выкрутятся, поженятся и у них будут м-м-м-м чертята ))) ан нет все по-честному. ![]() Сообщение отредактировал Alan Capcake - 27.01.2008, 11:00 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:30 |