![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
я всего второй день, как познакомилась с их творчеством.... слов нет, ну нравится!!!
сегодня вообще как включила их с утра, так до сих пор слушаю! -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГномиК, спасибки, ознакомилась. Что могу сказать по этому поводу: ЭТО уже не Nightwish. И дело даже не в голосе Аннет (хотя и в нем, конечно, тоже), но и в самой музыке. Какая-то она... другая. Совсем не похоже на Найтов. Если бы мне дали ЭТО послушать, не называя группу, я бы ни за что в жизни не поверила, что это они
![]() Сообщение отредактировал Galen - 28.08.2007, 2:48 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
ГномиК, спасибки, ознакомилась. Что могу сказать по этому поводу: ЭТО уже не Nightwish. И дело даже не в голосе Аннет (хотя и в нем, конечно, тоже), но и в самой музыке. Какая-то она... другая. Совсем не похоже на Найтов. Если бы мне дали ЭТО послушать, не называя группу, я бы ни за что в жизни не поверила, что это они ![]() Абсолютно согласен, музыка не вызывает никаких положительных эмоций!!! ![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.01.2008, 1:09 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 13:41 |