![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Итак, очередной мега-проект.
Суть: историческая литературная игра с упором на политику и отношения персонажей. Время действия: Осень Средневековья. Место действия: Фэнтезийные аналог Западной Европы, главным образом - аналог Германии. Мистика: присутствует. В общем, если вам понравились Хроники Рунна - то понравится и Легенды Марна. Особая активность игроков на данном этапе не предполагается, это медленно идущий проект. Впрочем, посмотрим. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Мить, ты, как всегда, глобален
![]() У меня пара вопросов по прочтении твоей матчасти: Я так понимаю, что, в отличие от Рунна, мистической линии тут нет. Тогда зачем все эти ордена? И не превратится ли игра в скучное псевдоисторичное повествование? И ещё очень интересно было бы узнать сюжет, потому что пока не понятно о чем всё это ![]() -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я так понимаю, что, в отличие от Рунна, мистической линии тут нет. Тогда зачем все эти ордена? И не превратится ли игра в скучное псевдоисторичное повествование? Ордена никак не связаны с мистикой, поэтому не совсем понятен вопрос... Мистика будет, я постараюсь про нее написать подробнее позже... Цитата И ещё очень интересно было бы узнать сюжет, потому что пока не понятно о чем всё это ![]() Сюжет находится в стадии формирования. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Ордена никак не связаны с мистикой, поэтому не совсем понятен вопрос... Мистика будет, я постараюсь про нее написать подробнее позже... В Рунне как раз ордена несли основную мистическую нагрузку и выполняли вполне конкретную роль. Здесь же, по всей видимости, если они никак не связаны с мистикой, всё это богатое описание орденов исключительно для антуража. Цитата Сюжет находится в стадии формирования. ![]() Т.е. раз основного сюжета нет, игроки могут сами его разработать? ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:47 |