![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Koshka |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() "нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" ![]() |
Не могла не мяукнуть в данном топике
![]() ![]() ![]() -------------------- Если какая-то штука не делает того, что вы предназначили ей делать, это еще не значит. что она бесполезна. (с)
|
![]() ![]() |
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Кошки действительно умеют делать вид ,что знают какую-то вселенскую тайну. Моего кота зовут Эльфом. Я его назвала так. когда он был совсем мелким и ещё не ясно ,что из него должно вырасти. Теперь ему два года - это потрясающее тонкокостное создание с огромными медовыми глазами, длинными ушками и беличьим хвостом. Все говорят, что у нас очень красивая кошечка)) Вот. блин ,назвала на свою голову!) Говорят, что собака - друг человека, а кошки злые, жестокие и эгоистичные существа...Эльф учит нас с мужем доброте и гармонии. Таких незлопамятных и добродушных котов я ещё в своей жизни не встречала! При этом он ужасно переживает ,когда кого-то из нас нет дома. Мечется ,кричит...Любит запрыгнуть к нам на кровать, когда мы ложимся спать ,выяснить, что всё хорошо ,мы оба здесь. Тогда нос у него на глазах розовеет и он начинает урчать. Если он встречает нас двоих,то обязательно запрыгнет по очереди к обоим на руки! И "целут" (тычется мне носом в нос) Только меня. С мужчиной обходится по мужски, может невзначай прижаться боком или куснуть по-дружески. И он, зараза, не ест ,если мы не сидим за столом. Он может смотреть голодными глазами. если мы решили перекусить не в столовой, но не пойдёт и не поест. И не будет просить. Хотя может побежать в столовую и там тоскливо мявкнуть. Приходится идти за стол и только тогда он подходит к своей миске и начинает есть. Мистика какая-то(((
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Талана |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Друзья превыше всего ![]() |
Кошки действительно умеют делать вид ,что знают какую-то вселенскую тайну. Моего кота зовут Эльфом. Я его назвала так. когда он был совсем мелким и ещё не ясно ,что из него должно вырасти. Теперь ему два года - это потрясающее тонкокостное создание с огромными медовыми глазами, длинными ушками и беличьим хвостом. Все говорят, что у нас очень красивая кошечка)) Вот. блин ,назвала на свою голову!) Говорят, что собака - друг человека, а кошки злые, жестокие и эгоистичные существа...Эльф учит нас с мужем доброте и гармонии. Таких незлопамятных и добродушных котов я ещё в своей жизни не встречала! При этом он ужасно переживает ,когда кого-то из нас нет дома. Мечется ,кричит...Любит запрыгнуть к нам на кровать, когда мы ложимся спать ,выяснить, что всё хорошо ,мы оба здесь. Тогда нос у него на глазах розовеет и он начинает урчать. Если он встречает нас двоих,то обязательно запрыгнет по очереди к обоим на руки! И "целут" (тычется мне носом в нос) Только меня. С мужчиной обходится по мужски, может невзначай прижаться боком или куснуть по-дружески. И он, зараза, не ест ,если мы не сидим за столом. Он может смотреть голодными глазами. если мы решили перекусить не в столовой, но не пойдёт и не поест. И не будет просить. Хотя может побежать в столовую и там тоскливо мявкнуть. Приходится идти за стол и только тогда он подходит к своей миске и начинает есть. Мистика какая-то((( Клево , а мой кот ужастно старый и ни чего такого не делает а-а-а-х |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:51 |