IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рассказ, который написали мы..
Aderus
сообщение 12.01.2008, 18:57
Сообщение #1
Змий
Участник
Великий Магистр

Я задумал создать темку, где мы сможем написать свой собственный рассказ! Думаю, у нас получится.
Автор задает тему рассказа, условия и пишет первый пост, другие участники форума пишут продолжение. Итак, пост за постом создается чудное творение! Получается МЕГАперестрелка!
Правила таковы:
1 В процессе написания поста необходимо руководствоваться исходными данными (пост автора)
2 Ввод нового персонажа или смена сюжета должены быть согласованы с автором
3 Посты не должны быть менее 10-ти  полноценных строчек, иначе, какой бы гениальной идея ни была, пост будет удален
4 Максимум художественности и минимум грамотических, синтаксических и тп ошибок (последнее ИМХО wink.gif )
Итак, всем желаю удачи!  cool.gif

Сейчас в роли автора выступлю я, присоединяйтесь! wink.gif (начнем с простого)

Давным-давно скрылось солнце, улицы темны, почти безлюдны. По одному такому переулку шагает паренек лет пятнадцати. В его руке нет клинка и походный плащ не вьется за спиной. Но походка все равно выдает.
Где-то там, позади, движутся фантомы, почти неслышны их шаги и электронные голоса. Парень просто знает о них. Вот показались огни порта и стал слышен рокот погрузочных машин заглушающих мелодию моря. Существа сзади прибавили ходу, это видно по быстро движущимся теням на брусчатке и домах. Паренек свернул вправо, гул стал тише и звуки моря постепенно стали вытеснять механические шумы. Фантомы шли следом их число возросло, полушепот-полускрип слышен теперь и впереди.
-Я понял! - Крикнул мальчишка не оборачиваясь и свернул, но уже влево. Биоты не отстали. Они окружили паренька и единственный оставшися путь спасения - море. Паренек скинул обувь и босяком побежал по песчанному пляжу к причаленому ялику. - Я понял, уйдите! - Он выставил перед собой руки и пятясь залез в лодченку, та сама по себе сдвинулась и медленно, против воли волн, стала уходить в море...

Сообщение отредактировал Aderus - 13.01.2008, 14:50

--------------------

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Aderus
сообщение 13.01.2008, 14:25
Сообщение #2
Змий
Участник
Великий Магистр

В качестве флуда хочу заметить
Дейсвие происходит в ином мире где высокие технические достижения человека находятся рядом с магическими проявлениями природы. В этом мире живут волшебные создания о которых напишите вы.
Главного героя (имя за вами) вытурили из родной страны (причина тож за вами). На том я и остановился. Дальнейшее продолжение будем писать вместе! Жду первых ласточеГ))

--------------------

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему