Автор задает тему рассказа, условия и пишет первый пост, другие участники форума пишут продолжение. Итак, пост за постом создается чудное творение! Получается МЕГАперестрелка!
Правила таковы:
1 В процессе написания поста необходимо руководствоваться исходными данными (пост автора)
2 Ввод нового персонажа или смена сюжета должены быть согласованы с автором
3 Посты не должны быть менее 10-ти полноценных строчек, иначе, какой бы гениальной идея ни была, пост будет удален
4 Максимум художественности и минимум грамотических, синтаксических и тп ошибок (последнее ИМХО

Итак, всем желаю удачи!

Сейчас в роли автора выступлю я, присоединяйтесь!

Давным-давно скрылось солнце, улицы темны, почти безлюдны. По одному такому переулку шагает паренек лет пятнадцати. В его руке нет клинка и походный плащ не вьется за спиной. Но походка все равно выдает.
Где-то там, позади, движутся фантомы, почти неслышны их шаги и электронные голоса. Парень просто знает о них. Вот показались огни порта и стал слышен рокот погрузочных машин заглушающих мелодию моря. Существа сзади прибавили ходу, это видно по быстро движущимся теням на брусчатке и домах. Паренек свернул вправо, гул стал тише и звуки моря постепенно стали вытеснять механические шумы. Фантомы шли следом их число возросло, полушепот-полускрип слышен теперь и впереди.
-Я понял! - Крикнул мальчишка не оборачиваясь и свернул, но уже влево. Биоты не отстали. Они окружили паренька и единственный оставшися путь спасения - море. Паренек скинул обувь и босяком побежал по песчанному пляжу к причаленому ялику. - Я понял, уйдите! - Он выставил перед собой руки и пятясь залез в лодченку, та сама по себе сдвинулась и медленно, против воли волн, стала уходить в море...