![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья, сами напросились
![]() Тема: Оборот. Жанр: Фэнтези. Дополнительные условия: НИКАКОЙ ЛЮБВИ!!! Иначе съем... Хотя знаю, это сложно ![]() Срок: 10 дней. Ну-с, дерзайте! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Здрасьте, дуэлянты!) И тебе, Арг, салют.
Я тут пока оценю первые два раунда. 1 раунд. Адерус - 4/4. Ад, ты извини, но чего-то у меня твой рассказ не попёр вообще... Да и раскрытие темы (мож, я вообще дурак) я, хоть убей, не вижу. Да, Свет, Тьма, разные Пути и жизненные позиции - всё это хорошо, но про "оборот" я здесь не углядел ничегошеньки... Чали - 5/4. Молодец, мне понравилось. 2 раунд. Адерус - 5/5. Тут вроде всё нормуль, да и история тронула) Чали - 4/4. Видно. что писала на скорую руку, а это не есть хорошо. Сама идея хороша и интересна, но вот подано это всё в каком-то сыром виде, шероховатом. Да и концовка меня убила. Слез парень с Киборга, подхватил девушку и - на те!- вдруг исцелять научился... Хорошие концовки - это, конечно, хорошо, но тут уж вообще, извини меня, банальщина)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 5:26 |