![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Адэлар |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Ненавижу полуэльфов... ![]() |
23 мая, после полудня
- Мистер, проснитесь. Мы снижаемся. - Стюард слегка потрепал по плечу молодого человека укрывшегося пледом. Парень открыл глаза и кивнул стюарду. - Дамы и господа, наш аэробус снижается для посадки, пожалуйста, пристегните ремни... - Молодой человек вытянул вперед ноги на сколько позволило впереди стоящее кресло и сладко потянулся. Затем он аккуратно сложил плед и передал его стюардессе-эльфийке. - Мы снижаемся. - сказала она и указала на ремни безопастности. Молодой человек поспешно закрепил их у себя на груди. Огромный и казалось неповоротливый самолет на удивление мягко приземлился. Эскалатор доставил пассажиров аэробуса до главного терминала аэропорта. Молодой человек подхватил свой багаж и двинулся к выходу. - Господин Де Линари, сэр, простите, позвольте мне... - Алфрэдо, зови меня Адэлар, сколько можно говорить. - Де Линари поморщился и передал своему камердинеру большую часть багажа. - Простите, господин... Адэлар. - Алфрэдо слегка покраснел. - Авто ждет нас у выхода, позвольте вас проводить. - Под "авто" парень подразумевал длинный черный лимузин, джип с охраной и джип для перевозки багажа. "Эскадра" торчала у самого выхода и сразу бросалась в глаза. Адэлар со вздохом оглядел кампозицию из трёх машин и буркнул. -Надо было ещё страусиных перьев везде повтыкать, "зыбро" бы смотрелось. Алфредо потупил взгляд, ему никак невдомек, почему его высочество стесняется своего происхождения. -Да потому, что я здесь ИН-КО-ГНИ-ТО! - Адэл затолкал в лимузин красного, как маков цвет, камердинера и залез сам. - Алф, шиковать не будем, я здесь для работы, а ты должен выполнять МОИ распоряжения, понял? Только мои! - Он испытывающе посмотрел на помощника. -Едем домой. Хоть дом без фантана? -Без ...Адэлар. Вам понравится. Сообщение отредактировал Adelar - 12.01.2008, 17:22 -------------------- -Стронг, дуй сюда, я те ногу маслом смажу. Да нет, железная башка, машинным!! БЕЗ массажа, ты что о себе возомнил?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 1:38 |